Как происходит демонтаж бетона в отдельных частях здания?

Aug 14, 2021 by

Как происходит демонтаж бетона в отдельных частях здания?

При работе с бетонными перекрытиями нужно быть очень осторожным, ведь этом очень опасный и сложный процесс.

Вам следует понимать, что  такого рода перекрытия выполняют роль основы для чердаков или стен второго уровня. Это очень прочный материал. Для такой работы потребуется нанять хороших специалистов по демонтажу бетона в Киеве. Кроме того придётся воспользоваться специальным оборудованием – электрокранами, алмазными резаками, пневматическими и гидравлическими устройствами и многим другим. Вполне может оказаться, что полностью разбирать конструкцию не придётся.

Начинается всё со снятия напольных покрытий, фрезеровочных работ с бетонным полом и установления подпоров. Только по окончанию этих работ можно начинать демонтаж перекрытия. Цена демонтажа бетона на сайте RezkaBetona.com.ua позволяет отказаться в данном случае от использования ударных демонтирующих приборов. Это связано с тем, что такие установки могут повредить ту часть конструкции,  которая не нуждается в разборке. Тут полезным средством будет домкрат-стойка.

При демонтаже бетонной стяжки потребуются все специальные знания и умения в данной области. Чаще всего при таких разборочных работах применяют ручные приборы (перфораторы или гидравлические молоты). Кроме того, вам потребуется приобрести специальные средства защиты (маска и перчатки), такова цена демонтажа бетона в Киеве. Кроме того, пол и бетонные покрытия демонтируются при помощи специальных фрез, если часть настила нужно устранить, а другую оставить целой.

Вам нужно помнить, что демонтажные ударные работы являются дорогой услугой, потому что техника оказывает вредное влияние на здоровье человека. Кроме того, важно заранее договориться о вывозе строительного мусора, ведь демонтаж железобетона будет довольно пыльным. Никогда не выполняйте такие работы самостоятельно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *