Удачная модель люстры: баланс эстетики и технических параметров

May 6, 2017 by

Удачная модель люстры: баланс эстетики и технических параметров

При желании купить люстру потребуется выбирать изделие, наиболее оптимально сочетающее в себе как подходящий внешний вид, так и особенности технического устройства.

Внешний вид люстры должен соответствовать общей концепции дизайна комнаты, где она устанавливается. В данном случае потребуется принимать во внимание как стилистическое направление, в котором оформляется комната, так и тип помещения, для которого выбирается люстра. Например, люстры для кухни будут существенно отличаться по дизайну от моделей для гостиной либо спальни.

Выбирать люстру в Киеве необходимо на сайте Lustra.kiev.ua и с учетом также габаритов комнаты, где она будет установлена. В том случае, если рассматривается приобретение люстры в стандартную квартиру с невысокими потолками, различные габаритные модели в такой ситуации не подойдут. Например,  подвесные хрустальные люстры, обладающие достаточно большой высотой, вызовут визуальное уменьшение расстояния до потолка комнаты, что сделает пребывание в таком помещении некомфортным.

Еще одним важным фактором, на который потребуется обратить внимание при желании купить люстру в Киеве, является тип патронов, используемых в такой модели. Например, среди выпускаемых ламп с цоколем G4 будет сложно выбрать светодиодные модели с равномерным распределением потока света. По причине небольших размеров таких ламп, расположение в них кристаллов светодиодов не обеспечит светопотока, равномерно распределенного во все стороны, что станет причиной определенного дискомфорта при использовании такой лампы. Соответственно, предпочтительным является приобретение моделей, рассчитанных под использование больших ламп, что предоставит возможность выбрать подходящую модель лампы из обширного количества вариантов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *